华体会,华体会平台注册

您当前的位置:首页 > 华体会_官方网站中心 > 企业华体会_官方网站 > 华体会_官方网站南华参加2018(第十三届)中国国际酒、饮料制造技术及设备博览会
华体会_官方网站南华参加2018(第十三届)中国国际酒、饮料制造技术及设备博览会
来源:华体会_官方网站南华     日期:2018-11-01     浏览量:

“2018(第十三届)中国国际酒、饮料制造技术及设备博览会(以下简称CBB2018201810 2326日在华体会_官方网站新国际博览中心成功举行。


CBB秉承高度国际化办展风格,全球网络的专业不雅观众邀约,安身于酒、饮料全财富链,周全覆盖液体食品加工和包装全财富链等诸多特色,被业界誉为两年一度最为主要的行业盛会和新品发布平台。经过20余年的成长,CBB已成为亚洲最具规模和影响力的标杆性展会,鞭策了液体食品加工及包装行业在中国的成长。

此次,华体会_官方网站南华换热器制造有限华体会_官方网站于W5-B00展位参展,展示的机器设备有18T/h的管式灭菌机,12T/h的板式杀菌机以及板式换热器和管式换热器等。